Segera Coba ! Resep Rahasia Masak Tutut Bumbu Kuning Super Pedas, Tidak Pahit, dan Bau Amis

- Jumat, 28 Januari 2022 | 18:21 WIB
Segera Coba ! Cara memasak Tutut Bumbu Kuning Super Pedas, Tidak Pahit, dan Bau Amis (Cookpad.com)
Segera Coba ! Cara memasak Tutut Bumbu Kuning Super Pedas, Tidak Pahit, dan Bau Amis (Cookpad.com)

PANDEGLANGNEWS.CO.ID,- Berikut adalah Resep rahasia masakan Tutut Bumbu Kuning Super pedas,tidak pahit dan bau amis.

Bagi anda yang ingin mencoba mengolah Atau pun memasak sendiri dirumah, bisa langsung dipraktekan.

Sejatinya, Tutut adalah jenis keong yang hidup di pesawahan. 

Baca Juga: 1 Februari 2022, Harga Minyak Goreng Bakal Turun Lagi, Ini Rinciannya!

Habitat tutut berada di antara lumpur, dan terkadang mereka suka memasukan diri kedalam lumpur ketika mata hari sedang terik.

Oleh karena itu, Bagi anda yang ingin memburu hewan yang satu ini bisa menangkapnya di pagi atau sore hari.

Namun untuk dapat menikmati Tutut tidak semudah yang kamu kira, harus extra sabar terutama dalam mengolah Tutut sebelum dimasak.

Baca Juga: Jarang Ada yang Tahu, Inilah 8 Manfaat Keong Tutut Sawah, Nomor 7 Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Dan jika asal asalan memasaknya. Bukan sedap , rasa dari hasil masakan kita akan pahit dan berbau Amis. 

Halaman:

Editor: Eka Purnadi

Sumber: Beragam Sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X